Какие новости? - Собака Баскервилей
сыграла роль в старинном водевиле. -
Вся в кружевах брюссельских и оборках,
с нетопырем веселым на закорках..
А зрителя сие смешенье стилей
не отпугнуло - все ремарки льстили
героям знаменитых сериалов,
улыбки затмевали блеск кораллов,
и антураж кораллового рифа
приобретал черты большого мифа
о синтезе,как главном персонаже...
И я там был,мне делалось все гаже...
1985
Свидетельство о публикации №112052106232