где прячется наше счастье

спросите меня, я знаю,
где прячется наше счастье,
и острый кинжал вонзаю
в костлявое смерти запястье,

его не ищите больше
ни в ближних странах, ни в дальних,
ни в Индии и ни в Польше,
ни в тонких планах астральных,

его не найдёте в Риме,
не встретите и в Париже,
оно не скрывается в гриме
и ростом гораздо ниже,

я рад сообщить вам, друзья,
что счастье находится в сердце,
скажите лишь - счастлив я!
И счастья откроется дверца.

27.08.11. Нонг Нуч. Таиланд.


Рецензии