Солнце мне слепит глаза
Вечер же находит время:
Бывает скатится слеза -
Спадет четверостишей бремя.
Уйдет последняя звезда,
Потратив лишь свое смущенье
Тоска останется одна
В глубинах, полных вдохновенья.
Закончилась природа за окном:
Дома, моря, ветра и небо сине...
Все обернулось бестолковым сном
И руки, будто бы погрязли в глине.
Свидетельство о публикации №112052106215