Остывшая любовь

Не мороси мразь,я лишь хочу тебя украсть,
на руках карты-красная масть,нам не пропасть,
волчья пасть с клыками вампира,
смертельный укус,порваны жилы,
начало нового фильма под музыку стинга,
словно выигрыш бинго,чувство адреналина
под воздействием амфитамина,
не хватает героина,чтобы отключило,
чешское пиво с примесью ила,
целебная сила местного разлива,
внизу горного массива,****ец,как мило!
летим на мальдивы по всему миру,
что же ты,милая,опустила гриву?
не бойся,не трону на этой платформе,
нет шторма,нужная норма для новой реформы
в этих просторах, меняем love story по старой истории,
всё те же пароли на сейфе,в консоли,
затерялись в глубинах чёрного моря!
зачем сжигать остывшую любовь,в венах не бензин,а кровь,
не стоит разводить мосты,они давно разведены,
и не сойтись,другие мы,другие планы и мечты,
не верим сказкам о любви,у каждого свои пути!
а помнишь врали в деталях,играя в ралли сердцами,
друг друга обгоняли,теряли,но снова искали,
снова искра между нами,в окна ночами,
обходными путями,годы мчали,нас не встречали,
пустые перроны, громадные вокзалы,
от прежних эмоций ничего не осталось,
теперь по разные стороны нашего времени,
идем,в одной параллели,мысли,цитадели,
наверно не успели,не смогли,не хотели,
всё же любили,новые сообщения в твоём мобильном,
как будто так было,уже проходило по краю обрыва,
следы оставляя с интервалом разрыва,
после сильного ливня,по тонкой линии,
немного инея на ладонях синих,
заледенели сердца,нам не под силу,
острой стрелой тело пронзило,солнце остыло-
как ты просила...всё,насладилась?
теперь вали отсюда,беги,милая,
ты мне никто,больше не моя любимая!
в порывах ревности,от недостатка страсти и нежности
разлетелись крепости по осколкам верности,
10 баллов импульсивности на местности,
зарытые в канавах слабости не знают радости,
по истечению вечности достигают максимальности,
но не пахнут свежестью души безмятежности,
обладая редкостью-предельной меткостью,
попадание,вероятностью 100 процентов,
ты погибаешь под гром аплодисментов,
в этих моментах не катят аргументы,
сука,вставай,по жизни хватает симулянтов,
чувства как контрабанда,переправой по океану,
количеством малым,но качеством славным,
из магадана,без ганарара,с дешёвой рекламой,
сопровождаясь охраной,с оперативной бригадой,
повсюду засада,любовь устала от этого карнавала,
засохли фонтаны,разбросаны нарды,пустые палаты,
завалены шахты,в жизни по факту так мало правды.
(А.Eff 20/05/12)


Рецензии