Ego amare

Ах, до чего ничтожны все сравненья
Мне приходящие в уме.
Одно я знаю: ты нужна мне
При солнце, при луне, в толпе, и в тишине...


Твои глаза медовым соком манят,
А губы, как полночный бриг,
Морскою пеной стерты грани,
атласный свет на гладь приник...


21/05/2012


Рецензии