Быть тише

Закрой глаза,
Оставь все сопли позади себя.
Сотри иллюзию о взаимных отношений-
Взаимно лишь можно ненавидеть,
И то если включить воображение.

Тебя пытаются пихнуть
Туда где глубже,
Завернуть,
Все чувства в рамки вставить,
Но тебя ведь не исправить.

Коньяком заливать всю личность,
Обменивая "себя" на пачку винстон.
Дымить затем,
Чтоб становиться ближе.

О море говорят,
Как о чем-то свыше.
А тебя снова заставляют
Быть тише.


Рецензии