А потом стихи писать

А тучи над KEY WESTОм,
Сравнимы лишь с фатой невесты
И они все вместе в поднебесье,
Проплавают тихо надо мной.

И нам с ними здесь не тесно,
Ведь они здесь повсеместно,
Но хочу признаться честно,
Я у них на поводке.

Они меня по свету носят
И меня об этом просят,
Чтобы я носился с ними,
Как ношусь и я с тобой,

Только, чур, не обижаться
И слезами не бросаться,
А друг другу улыбаться,
Но на чистом горизонте,
Тучку вы мою не троньте,
Станьте рядом и постойте,
К вам опять прийдёт любовь.

И мне хочется опять,
Вновь любовь свою обнять,
Перед ней не устоять,
Раз унять и два унять,
А потом стихи писать,
Чтоб любовь не потерять.

Key West- последний остров в череде островков
под названием Florida Key.C самой южной его точки
всего 64км. до Кубы.


Рецензии