Время и Она
Не имеет конца,
Прошла,проскакала,
Сошла,развернулась,ушла.
Дернула струны-
Сердце в тиши,
Берег лагуны-
Залит,в крови.
Не пытайся понять
Это время,
Только жить,только знать.
Это время!
Тебе,кому-то еще
Дано быть собой,
Насколько твое-
Лишь сделка с мечтой.
Потом?-Будет поздно,
Прощай и живи.
Скользко,красно и ложно
Не гнать корабли.
Свидетельство о публикации №112052106161