Свою девочку он так не любит...
И завтра не позвонит.
Так глупо считать любовью
Тот мимолетный флирт.
Я не считаю, но все же,
Хочу убедиться в том,
Что мы хоть в чем-то схожи,
Хотя бы только в одном…
Вчера было все по-иному:
Спонтанно и страстно, легко.
Друг он мне или знакомый?
Вот чтО непонятней всего!
Не знаю, о чем он думал,
О чем же думала я?..
Я так люблю притворяться глупой!
Улыбаюсь да забываю себя…
Мне даже совсем не стыдно,
Что границы все перешла…
Он сказал: «Не говори ей…»
А я сказала: «Не скажу, да…».
Обнимал и целовал в губы,
Про себя рассмеялась даже:
Девочку свою он так не любит…
Девочке своей он так не скажет!
Ну и что? Зато теперь я знаю
Чего стОит ваша любовь…
Пусть горячая, но мужская:
Полюбив – разлюбите вновь!..
Свидетельство о публикации №112052106145