Я так привыкла, что тебя здесь нет

Я так привыкла, что тебя здесь нет…
Что улицы вокруг пустые….
Что тишина мне лишь в ответ…
Хоть и вопросы все простые…

Я так привыкла, что я не с тобою...
Воспоминаний только грусть…
Лишь фотографией немою…
К тебе в сознание вернусь…

Я так привыкла знать, что не обнимешь…
Когда так нужно будет мне…
Что тихо слез моих не вытрешь…
Если расплачусь в тишине…

Я так привыкла видеть мои сны…
Живя в них будто наяву…
Лишь слушаю дыхание весны…
Не доверяя никому…

Я так привыкла, что не рядом…
Я так привыкла ко всему…
Столкнуться бы с тобою взглядом…
Но не во сне… А наяву…


Рецензии