Две Души
Во мне нет твоей...Высоты!
Восхищенье сверхновых...открытий,
В закаулках Любимой Души!
На тебе нет прививки от хамства,
У меня нет твоей чистоты!
И заботы твоей до упрямства,
Незнакомого с тактом черты!
Я сложу для тебя свои песни,
Ты родишь мне прекрасных детей!
Я спущусь с твоей тающей Выси!
Ты поднимешься с недр,из моей!
Свидетельство о публикации №112052106093