На память. Из музыканты смеются. -218

На концерте лёгкой музыки
       вяжет узелок девица.
Спросил парень, что сидел рядом:
       "Зачем вяжешь, мастерица?"
"Очень понравилась мелодия,
        чтобы не забылась мне,
Завязала на платке узел
       в перерыве и в тишине!"


               ТЕКСТ:
На концерте лёгкой музыки молодая девушка завязывает
узелок на носовом платке.
Сидящий рядом с ней юноша спрашивает:
"Зачем ты это делаешь?"
"Чтобы не забыть мелодию!"

      


Рецензии