Не по душе мне расставанья

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не говори любви "прощай" -
Не по душе мне расставанья,
И между нами расстоянья
Я ненавижу - так и знай!

Не прогоняй любовь в сердцах -
Она ни в чём не виновата,
"За что же ей такая плата?" -
Слова застыли на губах.

Любовь не сможет быть без нас -
Она нам послана от Бога,
Ну почему ты так жестока?
В который раз, в который раз.

Не говори любви "прощай" -
Давай, поставим многоточье,
Прошу тебя, родная, очень,
Прошу тебя, пообещай!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Прекрасные стихи!
ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ!

Ира Конюхова   21.05.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ира))

Он Ушёл   06.07.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.