Сестре
Зубами вгрызаться в нежную плоть!
И в легких дыханье давно уже спёрло,
И где-то внутри начинает колоть.
Ты мне ненавистна, страшна и ужасна,
Ты демон средь ангелов в тёмной ночи
И море вокруг вдруг становится красным
И право твоё иль молчи, иль кричи!
Я страстно кусаю за пальцы и руки,
Сжимаю в руках волны прядей волос,
Не дай мне засохнуть на теле от скуки,
Оставив лишь несколько красных полос!
Мне хочется съесть твои нежные губы,
Хвататься за щёки, царапать лицо!
И струйки крови мои чувствуют зубы,
Я шею сжимаю руками в кольцо.
Скорей умирай же, сдыхай от укусов
И я перестану терзать твою плоть.
И станет в душе очень грустно и пусто
И где-то внутри перестанет колоть!..
Свидетельство о публикации №112052106032