Посланье в День РОжденья

"В такой день призраки прошлого
Держат за руки твоё будущее,
Сердца шар, кем-то брошенный,
Подниму и не выпущу я.

В этот день настоящее
Улыбается дождём ласковым,
Солнце нежное, но слепящее
Освещает лица под масками..

В этот день всё сплетается,
Волшебством ночи кутая,
День Рожденья он называется,
Вот такой он у нас запутанный.."

Она пела, тебя баюкая,
Ангел жизни, теперь он скрывается.
И ты пел, пусть пока агукая,
В этот день всё опять начинается!


Рецензии