Алику. -Мне 14 лет

Все прошло как сон-
Больше никогда не вернется он!
Не посмотрит на меня своими
Темными глазами,с глубиной которых,
Глаза мои сражались..
    Все прошло,как сон.
    Теплый день и солнце,
    Под которым я,счастливей всех
    Была!
Весь мой мир был-радуга!
День был-колесом!
В этом колесе-солнце,я и он!
Ни минуты друг без друга,
Не могли мы жить.
Наверное смогли бы,
Мы вместе море переплыть.
     Хоть море не пытались-
     Все ж,в речке мы купались
     И крошили солнце на тысячи частей!
     -В капельках воды сверкали
     Отблески лучей!
Я помню,улыбался он,
А я,тряхнув головой,
Говорила просто-"Как хорошо с тобой!"
Но длилось это так мало,для меня-
Уехал тот мальчишка,
Через четыре дня!
     А если это дружба?
     Или,вдруг,любовь?!
     Но судьба жестока.
     Уехал он далеко..
Увидимся ли,вновь!?


Рецензии
Убийственно, но не безнадёжно...

Виктор Жеребин   21.05.2012 22:25     Заявить о нарушении
Это я писала,когда мне было 14 лет!

Ликитанина   21.05.2012 23:15   Заявить о нарушении