Будь счастлив

Будь счастлив. Только не со мной.
Молю, вернуться не проси.
Я была счастлива с тобой.
Да, была счастлива… Прости…

Будь счастлив с той, кто всех нужней,
Которой врать не надо постоянно,
Которая любимей и милей,
Которая вернулась так нежданно.

Будь счастлив. И меня забудь.
Я ухожу,  я не вернусь, не жди.
Я верю, что когда-нибудь
В моей душе пройдут дожди.

Ну, а пока, мне не пиши,
И не звони, не нужно слов.
Ко мне на встречу не спеши,
Я не приду, не трать часов.


Рецензии