Мама, мамочка, ты не плачь

Мама, мамочка, ты не плачь,
Твои слезы - больная рана.
„Время лучший советчик и врач” -
Помнишь, ты мне когдато сказала.

Мама, мамочка, отпусти,
Я же знаю ты сильная духом,
Не сжимай свое сердце в тиски,
Чтоб от боли потом не рухнуть.

Мама, мамочка не зови,
Пускай спит он теперь спокойно,
Моя милая, у любви
Нет предела, об этом помни.

Мама, мамочка, братец твой,
Как и ты он сейчас страдает
От того, что слезы рекой,
От того, что все понимает.

Мама, мамочка, помолись,
Не один он сечас, он с Богом
Я прошу проживи, продержись!
Бог подскажет тебе дорогу.


Рецензии
Грустное и очень душевное...понравилось

Вера Мухина   21.05.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением - Алена

Алена Машкова   21.05.2012 16:09   Заявить о нарушении