Одуванчиковый луг
Желтым стал, а не зеленым на крутом пригорке луг.
На пригорке желтый луг? Стало желтым всё вокруг?
- Ах, конечно, ну конечно, ну конечно милый друг!
Словно солнышко сияет с одуванчиками луг.
Словно солнце светит луг, золотой простор вокруг!
Свидетельство о публикации №112052105943