Хоккеистке и фигуристке

               Не мучай свою судьбу.

На скользкий лед ты стала на коньках,
Плохие говоришь, коньки достались,
А может, просто ездишь лишь на «Ах»,
А может, ноги вовсе не катались!


Рецензии