В гостях у прабабушки

В тот день на мамин Юбилей,
Проехал сын мой с малышом.
Мы все расселись за столом.
И собрались в кругу друзей.

Знакомиться с внуком стали,
Баба, взяв его на руки.
Видит тут раздумий муки.
Он хотел заплакать что ли?

Забавный вышел здесь сюжет.
Сложна задача для дитя,
Мой внук напуган не шутя.
Он будет плакать или нет?
 
Смотрел он на неё  в упор,
Коль он бабушку не знает,
То с незнакомкой не играет.
И не отводил от бабы взор.


 


Рецензии