Смерть

Вздрогнет раскатами грома земля,
Затянется туго на шее петля,
И медленно над гладью пола скользя,
Появится Смерть из застенок дождя.

Косой металлической стены скребет,
По телу ее червь могильный ползет.
Костлявые руки тянет к тебе.
Лишь кровь ручейками бежит по губе.

Пустые глазницы посмотрят в лицо,
Ноги твои вмиг нальються свинцом.
Отдаться ей в лапы пока не готов?
Не уничтожил еще ты врагов?

Любовь не нашел и не обнял друзей?
Зачем же, дурак, обратился ты к ней?
Думал, решит все проблемы она?
Нет! Нужна ей твоя лишь душа...

Она ожидала кончины твоей,
Затянет теперь тебя в царство теней.
Теперь ты такой же холодный мертвец.
Прощайся же с жизнью. Все, друг, конец!


Рецензии
сильно!!! прям холодом повеяло...

Марина Танцюра   21.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Сафронов Илья   21.05.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.