Посвящение музыканту Зареме
Зареме Мальсаговой,
искренне, от души)
Всем твореньям твоего таланта
Слово своё доброе дарю.
А тебя, как профи-музыканта,
От души за всё благодарю.
Песен твоих гордое звучанье
Мило очень сердцу моему,
Потому души своей признанье
Я дарю творенью твоему.
Верю, что Творец для мирозданья
Музыку придумал неспроста,
И, для жизни вечной, в звуках рая,
Песнею вложил её в уста.
На Кавказе любят музыканта.
Тут ему и слава, и почёт;
Ценят здесь всегда людей таланта.
Потому талантам тут везёт.
Даже имя нежное – Зарема! –
Только на Кавказе так зовут,
И – как муза, властная богема –
Так же на Кавказе только чтут.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052105833