Боготворю
Так высоко ,для них не существующих границ,
Открытый мир и солнце светит им в глаза...
Воображение за ними, не помогут никакие тормоза!
С тобой в моей судьбе раздвинув горизонт ,
И не прощаешься со мной поднялся ты на борт!
Прекрасна наша жизнь, загадочен её узор!
Я с роста твоего поверх голов кидаю жадно взор!
Мне столько хочется об этом рассказать!
Я не схожу с ума, когда кленя чужую рать,
Тебе цветок чистейший своей правды отдаю!
А правда лишь одна,мечтаю и тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №112052105816