Привет

Привет -
И это все, что я скажу при встрече.
В ответ
Хочу услышать твои речи
О том, как ты ждала,
А может и скучала.
О том, что не лгала
О ночи, что не стало.

Привет.
Одно лишь это слово
И свет
Проникнет в душу снова.
Тогда и я все расскажу:
Как я скучал, как ждал тебя,
О том, как видел на яву
Твой светоч бытия.

Привет
И я то точно знал.
Ответ:
"К нам близится финал".
И мы уйдем сорвавши цепи
И оборвавши поводки.
В грядущий путь поставив цели,
Пускай кому-то не с руки...


Рецензии