Я выкинул тебя из головы...

Я выкинул тебя из головы!
Забудь меня, уйди!
Всего лишь пара дней
И я исчезну из жизни твоей.
Ты меня не увидишь,
А после не вспомнишь.
Ты найдешь другого всего лишь.
Зачем снова пишешь?
Зачем говоришь?
Не хочу тебя видеть!
Хочу ненавидеть!
Я тебе говорю: "До свидания малыш"


Рецензии