Лампы штоф...

***

Лампы штоф, фитиль вина –
Вот и всё, что на ночь глядя
Надо. Данность - вот и вся она,
И сидишь, щетину гладя.
То букашки вкруг свечи,
То снежинки сигареты –
Вот и шифры и ключи
От заката до рассвета.
Ночи душный антрацит,
Окон жабры-швабры-фибры,
Ты ведь полный паразит,
Факт, нагадивший в эфире.


Рецензии