Рельсы, шпалы, поезда

Новогодние концерты,
Рельсы, шпалы, поезда.
Я к тебе хочу приехать -
Вот такая вот беда.
Сотни тысяч километров,
Сквозь Одессу, сквозь Москву,
Я готов их все объехать,
Я тебя везде найду.
Этот бред и расстоянье
Не спасал нас никогда.
Меж людьми соревнованья:
Рельсы, шпалы, поезда...


Рецензии