Я видел ангела без нимба...

Я видел ангела без нимба,
Я видел ангела с хвостом,
Я видел ангела без крыльев,
Но я не думал об одном,
Что это ты такой являлась,
А не такой как видел я.
Когда ты нежно улыбалась,
Лаская взглядом и маня,
Я шел к тебе раба покорней,
Я видел свет лукавых глаз,
Во мне живее тысяч молний,
Жил недописанный рассказ.
Рассказ про ведьму с поднебесья,
Что душу отравляет тьмой
И выход лишь один, развейся
Как пепел, в ветер с головой.


Рецензии