Анархо-Деизм

Мои стихи - нелепый треп.
И ты на это все велась?!
Нет имени! Нет легких троп,
Война давно уж началась.
Мы все воюем, кто в себе,
А кто наружу все взрывает,
Но мысли всех в этом огне
И нас безмолвие сжирает.
Мы все гнием как-будто трупы,
Хотя, мы вроде и живем.
У бога, сгнившие все зубы,
Но мы того не признаем.
Мы свято верим все - в оковы,
Мы верим в чудо-поводки.
Нас всех давно зовут - Уроды!
Но мне все это не с руки...


Рецензии