Красная Синь

Красно-синяя порода -
Время ливня и грозы.
Изнутри гниет природа.
Не помочь уже. Увы...
Окровавленные листья,
Цвета гнили все цветы.
Не успели даже смыться
Мы с тобой, мой друг. Увы...
Мы молчали, мы терпели
Красно-синюю строку.
Мы с тобою не успели
Разметаться на ветру...


Рецензии