плюс один

Еще один плюс минус непонятный,
И скоро не останется того,
В твоей компании большой,
С кем я не занималась сексом.

Ни с кем из них своей судьбы не вижу,
Зато я там все время на устах,
Меня хотят и ненавидят,
И хорошо и плохо говорят

Шлюха...все равно...мразь.проститутка
Все равно..
Мое хлоднокровье мой защитный фон,
Ты говоришь, ну что ты исполняешь Лена

А ничего совсем ведь ничего.
Ты променял меня, так просто бросил и ушел,
А что сейчас ты просишь,
О чем весь этот разговор.

Ты говоришь как сильно ее любишь,
Что вы судьбой сплоченные навеки,
Тода к чему ты постояно звонишь,
Зачем контроль, необоснованные сплетни.

И буду зажигать с твоими я друзьями,
Пока я вижу как тебя все это задевает,
Потом уйду, ты больше мне не нужен.
Но знаешь я не знаю, кто из девушек, когда то
Смогла забыть простить и отпустить того,
Кто наплевал и раздавил ее.

Кто издевался за спиной нес чушь,Ђ
И выставляя ее сволочью последней.
При первой соре с нынешней лбовью
Все забывал и к ней бежал опять.

2 года или 3 прошо не важно
Теперь я не хочу буквально ничего.
Я жду лишь одного приизнайся,
что там у тебя внутри и после уходи
не нужен правда..


Рецензии