Счастье-ненастье

Две тысячи лет с тобой мы знакомы,
И капучиново-жгучее счастье,
Щемящей, до срыва печалью ведомой,
Два сердца ретивых бросает в ненастье.

СнЕжны дороги и мысли,как вьюги,
Творят недоверия хладные стены,
Не важными стали друзья и подруги,
А сердце наивное ждёт перемены.

Два века-извилистой ложной рекою
И не заштопать ран лоскутами.
Парочка лет-ненадёжной стезёю.
Нелепых обид не задаришь цветами.

Месяц,другой знобит непрестанно.
Счасте-ненастье_выжатой силой.
Две жизни к тебе мне идти неустанно
И миг лишь один,чтоб вновь стать любимой.


Рецензии