Без 15, 12

Без пятнадцати двенадцать, нервы, кофе, сигареты -
Обычный образ ночи и жизнь дневного света.
Новая, полная луна после красного заката.
Разлив ночного ветра, ответом молнии раскату.
Ты, он, я, они - это без нас.
Ослепший актер, нелепый рассказ,
Нелепые глаза коричневого цвета
И тусклый свет луны на мой вопрос ответом.
Звучание марша, туши, расклады преферанса.
Я возвращаюсь, эра декаданса...


Рецензии