Повторение

Не напишу. Коль ты того желаешь.
Не напишу. Сама прекрасно знаешь,
Что я тебе в письме своей скажу.
Не прошепчу. Зачем весь этот шепот.
Не прошепчу. Здесь звук любой как грохот,
Среди нелепых стен, где я брожу.
Глаза на лоб, а я на стены
И стены мне сжимают вены
До боли сладкой, как вино.
Во мрак. Опять себе проклятье.
Во мрак, а ты мое распятье
Средь скал которым все одно:
Что ты, что я, что все другие
Незрячие или немые,
Слепые или просто люди,
Что тонут в серо-пресной мути.
Я здесь, там где ты меня поймаешь,
Но все же, ты меня не знаешь...


Рецензии