Мы еще удивим...

Наш Путин-самый умный,
Красивый,стройный,юный.
Он самый-самый главный,
Он думает за нас.
А мы,друзья отчизны,
Свободные от мысли,
Мы можем не бояться
Без разума пропасть.

Не надо напрягаться,
За жизнь умом хвататься.
Достаточно быть сытым,
Веселым и простым.
Ведь есть,кто будет думать
Как лучше все придумать,
Чтобы без мыслей "снизу",
Быть "мудрым" и "крутым".

Европа удивляйся!
И США не расслабляйся!
Не будет к вам Россия
С вопросами ходить.
Мы свою жизнь утроим
И ВТО расстроим.
А вам не догадаться
Как это все сложить!
  Дата сочин.21.05.12г.


Рецензии