ты меня не послушал
проблемы решать
но как незнаю я
ведь нужно
выслушивать меня
каковы мои будут слова
и советы
но только
ты меня
не послушаешь
опять
а потом будет
скандал
от того
что ты мне всю правду
не сказал
а только частично
знала я
но только зачем
во всём
винить меня
Свидетельство о публикации №112052105727