Бесполезно

Было когда-то чудесно,
Помнить все-бесполезно.
Утратили силы навечно,
Жить без тебя человечно.
Знать что один-очень больно,
Только злодейка довольна.
Забыть-это все что хотела,
Жаль,что убить тебя не успела.


Рецензии