сильные люди не пьют

если тебе нечего сказать, то просто скажи
"спасибо"
наверное, ты очень рад. да? отпустила
отпустила, скомкала и выкинула, так просто
но это совсем не просто
ты знаешь.
забывала раз девяносто
***

а потом еще раз сто тебя представляла
твои руки, губы, глаза красивые
вспоминала всю ночь, опять вспоминала
когда о тебе речь заходит
я бессильна
***

но, пожалуй, хватит. спустя год, точка
я сейчас счастливая, честное слово
обещала себе, о тебе ни строчки
но пишу и пишу я, снова и снова
***

вот такая вот слабость
все не вяжется.
и уже развязалось, как нитки на свитере
я жалею о том, что с тобой связалась
и писала так много об этом в твиттере
***

ненавижу я твой постоянный маршрут
и твои номера, от которых я млею
знаешь, сильные люди, наверно, не пьют
только сильной я быть, увы, не умею


Рецензии