Ну, что ж ты, Россия?!
Ну, что ж ты, Россия,
Вставай, ради Бога,
И ради народа, вставай же, прошу:
Была же когда-то
Великой и сильной -
Пусть словом своим боль твою ворошу.
Я верю в тебя,
Поддержу, как сумею,
Я - сын твой и отрок, и верный слуга:
Ты много дала мне,
Что мама родная -
Люблю твои пашни, леса и стога.
Летят годы быстро,
А ты всё страдаешь
И верно не знаешь - куда держишь путь,
Но я буду рядом
В любую минуту -
И верю - ты сможешь свободно вздохнуть!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112052105679