безсоные ночи

безсоные ночи
я не смогла
никак уснуть
я всё думала
о том
как тебя к себе
вернуть
и чувства лишь
я для тебя храню
быть может
 они больше
не нужна ему
но пытатся я буду
и как то встречи
назначать
что бы я смогла
спросить
чего мне
от тебя ожидать


Рецензии