Из моего сердца растут цветы...

Из моего сердца растут цветы.
Любовь прохладой капает в рот…
По глади шлейфом плывут мечты,
Когда переходишь любую вброд.

Но в омуте страстном, словно в плену,
Сжигаешь всё внутреннее своё,
Со спазмом в лёгких идёшь ко дну,
Если хоть день не видишь Её.

Не искреннее слово, не чёток глаз,
Неважные фразы, вагон острот.
И даже если запал угас,
Нужды нет готовить обратный ход.

Так было со всеми и обо всём.
Свои коррективы внесла зима!
Теперь же отдельно, но об одном –
Мы жаждем друг друга в прослойках сна.


Рецензии
необычно, понравилось

Андрей Шекуров   21.05.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.