есть маленькая жизнь внутри меня

Есть маленькая жизнь внутри меня,
Ее сам Бог с ладоней хлебом кормит.
В меня давно пустило солнце корни.
И струны нервов тонкие звенят.

В нехватке эндорфинов ноет ночь,
Я ей отдать готова половину.
Пронизан воздух терпким вкусом винным.
И вечер стал в столетие длиной.

И полон мир моим кричащим «Я»,
Щемящей тишиной и силой чувства.
В любви моей неистовство – искусство.
У нашей силы острые края.

Коснись, изрезав пальцы. Что менять
Хотелось в настоящем или прошлом?
Что может быть важнее и дороже,
Чем маленькая жизнь внутри меня?


Рецензии
Замечательное стихотворение, низкий поклон.

Ковалев Алексей Борисович   25.06.2012 12:33     Заявить о нарушении
спасибо)))

Первая Осень   02.07.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.