я здесь...

Я здесь, я с тобой, я дышу, я купаюсь
В расплавленном золоте солнечных дней.
Я полубезумная, полуслепая.
Скатившись с вершины, я – гений на дне.

Тяжелое счастье привязано к шее
И сладко под кожу впивается жизнь.
Стонать заставляет, ласкает нежнее
И пульсом неровным в истоме дрожит.

И небо похоже на чистую простынь.
Белье одиноких – постельных тонов.
И в легкие льется разреженный воздух,
Как в голову – мысли, как в горло – вино.

Когда я шутила такими вещами?
Что выше моих покоренных вершин?
Я здесь, я с тобой, я тебя ощущаю.
Ты только не бойся, ты только дыши.


Рецензии
Спасибо за такие стихи.

Ковалев Алексей Борисович   25.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.