Вражда безумная игра

Вражда безумная игра
Убившая израиль раза 2

И Англии души изъян
Вражду зажог индусов,
Мусульман.

И англицкий тот злой огонь
Над полестиной не затух...
Израиль достигает он
Как злой английский дух.

Поднаторело КГБ
Враждой душить сердца людей
Воры на всех идут враждой
И нации на друга стравлены.

Позор, позор общины нет
А в одиночку не поднять
Больших проблем, большой любви
И детям ни чего не передать

Окромя бесконечной и безудержной войны
Где сгинет сын, отец и Мать.


Рецензии