Vamos a darnos tiempo
замечательной песни,
исполнитель:
Alejandro Fernandez,
"Vamos a darnos tiempo".
Запев:
Как мне тяжело
От этих грустных перемен!
Счастья больше нет,
А что имею я взамен?!
Потеряли мы с тобою
Чувство нежное любви!
Были счастливы мы двое,
А теперь страдать должны!
Как мне тяжело,
Что ты закрыла дверь!
В мир любви былой
Мне не попасть теперь!
Не могу вернуться
В наше прошлое, увы!
Тебе нежно улыбнуться
И сказать: прости!
Припев (повторяется):
Ты прости меня, что снова я тоскую,
Что с тобою встретиться мечтаю,
Что во сне опять тебя целую
И опять боюсь, что потеряю!
Запев:
Как мне тяжело,
Что луч любви погас!
Что исчезло все,
Что радовало нас!
В бездну грусти вечной
Погружаюсь постепенно!
Жизнь идет обыкновенно,
Без прикрас!
Припев (повторяется):
Ты прости меня, что снова я тоскую,
Что с тобою встретиться мечтаю,
Что во сне опять тебя целую
И опять боюсь, что потеряю!
Свидетельство о публикации №112052105626