всё случилось так спантано

сердце разбить
и море синем
как буд то
в этом мире
происходит часто
что то
наподобие
того что
 случилось
у неё
и нет
каких то объяснений
всё случилось так
спантано
и нету чувств
в нутри
они словно на небе
как яркие они


Рецензии