позвони мне

Позвони мне, когда захочешь,
Чтобы я о тебе забыла.
Я оставлю мобильный дома,
И на месяц уеду срочно.
Я в своих сомневаюсь силах.
Потревожь остальных знакомых.

Позвони мне, когда устанешь
Спать в холодной своей постели,
Зарывая в подушках голод.
Телефон у меня в кармане.
Из моих номеров смертельных –
Пусть приснюсь я тебе не голой!

Спи спокойно! Печаль – откуда?
К лужам можно припасть стеклянным,
Обжигая о лед ладони.
Ты по старой привычке будешь
Пить вино, принимая ванну.
Позвони мне, когда утонешь.


Рецензии