творческий кризис
Я половину себя продала за гроши.
Мне послезавтра исполнится сто девяносто.
Мне переслали по почте чужие проблемы.
Мне приказали: «Ты будешь смеяться и жить!».
С хрустом тяжелый характер и хрупкие кости
Переломали. И я оказалась покорной.
Я не могла шевелиться, дышать и курить.
Впрочем, до этого я и курить не хотела.
В сердце мое запускал ядовитые корни
Голод эмоций. И я доползла до двери,
В маленький рай, разрисованный розовым мелом.
Стало светлей, но по-прежнему тихо и больно.
Мне говорят, что когда-нибудь все заживет.
По вечерам я гуляю одна по карнизам.
Я понимаю протест голубей недовольных.
И на часах аккуратно выводит гравер:
«черт бы побрал этот творческий, мать его, кризис!»
Свидетельство о публикации №112052105613