надежно спрятаны в квартире
Пятиэтажки номер тридцать
На многолюдном перекрестке
Мои помада и очки.
В неясных линиях – полмира.
К губам не липнет пыль. Отмыться
От снов, залитых жидким воском…
За эти петли и крючки
Не зацепить. Осталась голой
Мечта моя. Когда-то милой
Звалась, а нынче стала грубой
При обстоятельствах любых.
Тебе бы мой душевный голод,
Мои бы зрение да силы,
Мои накрашенные губы –
Ты б согласился мною быть.
Свидетельство о публикации №112052105594